Dicono di noi

In questa pagina raccogliamo tutte le opinioni e le recensioni che scrivono i nostri sposini. Le pubblichiamo tutte senza farne alcuna cernita e le troviamo tutte molto belle. Nonostante ciò, ricordandoci l’esperienza che abbiamo vissuto quel giorno o quell’altro, alcune appaiono ai nostri occhi particolarmente toccanti

Le opinioni su questa pagina sono integralmente e fedelmente riprodotte da matrimonio.com e certificate dal portale stesso come autentiche.

 

Gloria e Marco  10 settembre 2016

Sono stati la nostra prima scelta! Leonardo e Margherita, due persone professionali, attente ad ogni nostra esigenza, gentili e per nulla invadenti, anzi, per tutto il ricevimento non ci siamo accorti di loro. Rispettosi durante il rito, sono persone fantastiche e le consigliamo assolutamente e soprattutto foto fantastiche!

Visualizza la loro storia

Luna e Valerio  31 agosto 2016

Leonardo e Margherita sono due fotografi simpaticissimi e fuori dalle righe, che amano ritrarre i momenti spontanei della giornata. Sono molto professionali e disponibili, e vogliono conoscere la personalità degli sposi per raccontare al meglio il loro Grande Giorno. Sono stati i primi fotografi con cui abbiamo parlato, e fin dal momento in cui li abbiamo incontrati non abbiamo avuto dubbi. Siamo certi di aver fatto la scelta giusta, non avremmo potuto trovare fotografi migliori! Li ringrazio davvero di cuore! E ovviamente li raccomando a tutte le coppie di sposi. (Luna)

Fotografi fantastici e fuori dal comune, che uniscono professionalità e simpatia. Leonardo e Margherita sono molto disponibili e hanno una grande attenzione per i dettagli. A differenza dei classici fotografi, tendono a cogliere le espressioni naturali e spontanee. Li consigliamo a tutte le coppie di sposi! (Valerio)

Visualizza la loro storia

Patrizia e Alessandro  9 luglio 2016

Le nostre foto rappresentano pienamente ciò che è stato quel giorno. Leonardo e Margherita oltre a credere pienamente in quello che fanno, ascoltano gli sposi cercando in tutti i modi di venire incontro alle necessità e ai desideri prima, durante e dopo il matrimonio. Personalmente abbiamo amato non avere dietro fotografi del tipo: «Aspetta, fermo! Alza la mano destra, no ora la sinistra!». Noi ci siamo vissuti la giornata in modo del tutto naturale e spontaneo, spesso non ci siamo proprio accorti della loro presenza! Ci siamo sentiti liberi di muoverci, spostarci, ballare e saltare… loro lo hanno fatto con noi!!! Che dire? Le foto parlano da sole!

Visualizza la loro storia

Alessia e Damiano  12 giugno 2016

I migliori assolutamente, banale parlare dell’ottimo qualità prezzo, preferisco sottolineare la professionalità e quanto ci siamo divertiti a essere semplicemente noi, senza nulla di costruito. I ricordi che rimarranno per sempre nel fotolibro saranno di una giornata divertentissima! Grazie Leo e Margie!

Visualizza la loro storia

Antonella e Nicola  11 giugno 2016

Li abbiamo conosciuti per caso e da subito si è creato un bellissimo rapporto, ci siamo visti in diverse occasioni, due ragazzi professionali e simpatici. La giornata, grazie a loro, è stata ancora più bella. Raccomandiamo a tutti i super fotografi!

Visualizza la loro storia

Chiara e Christian  4 giugno 2016

Una coppia di fotografi disponibili, simpatici e alla mano! Le foto sono perfettamente come le volevamo, naturali e spontanee. Rispecchiano perfettamente l’atmosfera dell’evento e la personalità di chi viene scattato, senza pose finte e standardizzate. Grandiosi!

Visualizza la loro storia

Teresa e Salvatore  3 giugno 2016

Premettendo che per noi il fotografo ha un posto molto importante in un matrimonio, subito dopo il ristorante, poiché saranno loro a raccontare una delle giornate più belle della nostra vita. Leonardo e Margherita sono riusciti ad imprimere su carta emozioni, sapori e unicità di quel giorno. Solo i veri professionisti sono in grado di fare tanto! Le loro più grandi qualità oltre alla professionalità sono la flessibilità, il loro non essere mai invadenti durante l’evento e la loro grande simpatia. Che dire una scelta più che azzeccata. Raccomandatissimi!

Visualizza la loro storia

Serena ed Emanuele  6 dicembre 2015

Leonardo e Margherita sono due persone eccezionali, non so come avrei fatto senza di loro! È stato amore a prima vista, sono stata catturata subito dal loro stile, niente pose, foto originali e mai banali, oltre il fatto che sono di una simpatia unica! Ci siamo trovati subito in sintonia, ma come non riuscirci con due persone così semplici ma allo stesso tempo esilaranti! La scelta del fotografo è davvero molto importante, bisogna riporre in esso estrema fiducia poiché nel tempo quello che ti rimarrà saranno foto e video, beh con loro mi sento di aver fatto bingo, il servizio fotografico è impeccabile, il video mi trasmette tante emozioni ogni volta che lo rivedo. Inoltre da non sottovalutare la semplicità con la quale ci hanno fatto passare il nostro giorno più bello, niente stress da foto, solo spontaneità e allegria… sembrava di stare con gli amici di sempre! Grazie di cuore per aver saputo interpretare nel miglior modo possibile il nostro big day, vi risceglieremmo altre mille volte!

Visualizza la loro storia

Valentina e Gabriele  11 settembre 2015

Mi chiamo Valentina, e dopo la mia personale esperienza con lo staff di Imagophilia, li raccomando veramente a tutti. Non smetterò mai di ringraziarli per aver colto la vera essenza del mio matrimonio. Ogni volta che rivedo il filmino mi commuovo come neanche quel giorno ho fatto. Le foto mi hanno fatto notare dei particolari, che quel giorno presa da mille emozioni, mi sono completamente sfuggiti. (Valentina)

Leonardo e Margherita sono stati favolosi, sempre disponibili. Il lavoro è stupendo, sia il video che le foto. Sono riusciti a cogliere in pieno lo spirito della giornata e per noi questo è stato fondamentale. Il video è fantastico, ogni volta che lo rivedo colgo dettagli nuovi e inaspettati, veramente azzeccato in pieno. (Gabriele)

Visualizza la loro storia

Brigida e Valerio  11 luglio 2015

Ci siamo trovati sin da subito a nostro agio con loro sia come persone che come professionisti, il loro lavoro è stato impeccabile e ha rispecchiato a pieno quello che ci aspettavamo. Hanno ascoltato tutte le nostre richieste e sono riusciti ad accontentarci anche sulle svariate particolarità. Li consigliamo veramente a tutti!

Visualizza la loro storia

Annalisa e Roberto 27 giugno 2015

Li abbiamo scovati per caso su Internet e dalle recensioni positive ci siamo subito persuasi a sceglierli. La cosa che ci ha convinto maggiormente è stato il fatto che hanno una filosofia diversa dagli altri fotografi; raccontano con le foto e i video quella giornata che dovrà essere indimenticabile e fanno questo senza servizi fotografici stressanti e invasivi che appesantiscono la giornata, ma con scatti naturali che raccontino nel tempo quei momenti. Infatti sono riusciti, con discrezione e divertimento, a raccontare perfettamente quella giornata. Un’altra cosa importante è la loro simpatia e semplicità, sono persone umili che sanno mettere e proprio agio anche il più ostile alle foto. Beh, che dire? Sono bravissimi e professionali, non sceglierei nient’altro che loro. Li consiglio a chiunque voglia un servizio foto/video pieno di emozioni.

Visualizza la loro storia

Francesca e Roberto  28 febbraio 2015

Conoscervi è stato un caso, fidarci del vostro lavoro una scelta, la migliore. Foto e filmino meravigliosi, emozionanti, raccontano di noi, della nostra giornata speciale, raccontano le emozioni vissute, è un quadro, meraviglioso. Grazie, vi consiglio a tutti!

Visualizza la loro storia

Miriam e Andrea  8 settembre 2014

Qualsiasi cosa io possa scrivere, non riuscirà mai a rendere l’idea, quindi mi limito a rinnovarvi il nostro grazie. Grazie per la vostra professionalità, discrezione, attenzione, simpatia, pazienza, energia. Grazie per aver raccontato il nostro matrimonio esattamente come avremmo voluto noi. Grazie per aver colto l’essenza di quel giorno e averla impressa in maniera indelebile nel nostro meraviglioso album e nel video (non riusciamo a smettere di guardarli). I nostri amici si ricordano due cose del nostro matrimonio: il cibo e voi! Noi invece il cibo non ce lo ricordiamo. Ma voi si!

Ancora grazie grazie grazie. Siete due persone fantastiche e due grandi professionisti.

Samanta e Lorenzo  30 agosto 2014

Ciò che maggiormente mi intimoriva in merito al giorno del matrimonio/battesimo era proprio il servizio fotografico! Avere qualcuno costantemente incollato che mi dice come sorridere e quale posa assumere! Ho scoperto invece che è possibile ritrovarsi tra le mani un capolavoro fatto di istanti meravigliosi magicamente immortalati, senza alcuna “costrizione” né “costruzione”, ma grazie esclusivamente alla professionalità e alla discrezione di questi due grandi artisti. Leonardo e Margherita, inoltre, sono riusciti a concentrare in un video che dura poco più di un quarto d’ora il vortice di emozioni ed i momenti irripetibili di quel giorno per noi stupendo, regalandoci così la possibilità di riviverlo con la stessa intensità ogni volta che ne sentiamo il desiderio. Grazie con tutto il cuore! Samanta, Lorenzo e Elena

Visualizza la loro storia

Alessia e Jonathan  2 agosto 2014

Siete stati spettacolari, ottime persone capaci di metterti a tuo agio in un giorno indimenticabile e pieno di paure allo stesso tempo. Bravi bravi bravi, riescono ad esprimere tutta la felicità di quel giorno in un video di 20 minuti e in 100 foto scelte dagli sposi.

Visualizza la loro storia

Veronica e Andrea  13 luglio 2014

Il giorno del matrimonio passa veloce, ed è un tripudio di emozioni differenti. Avere Leonardo e Margherita con noi è stato un regalo inaspettato: professionali e discreti, ci hanno messo totalmente a nostro agio, donandoci degli scatti favolosi e molto piu!

Visualizza la loro storia

Dalma e Bruno  6 luglio 2014

Se c’è una cosa di cui io e mio marito siamo fieri e tornado indietro faremmo altre 10mila volte è stata proprio scegliere i nostri fantastici fotografi! Leonardo e Margherita, una coppia spumeggiante, carismatica e piena di fantasia! Imagophilia è stata veramente una delle scelte più giuste che abbiamo fatto! Ottimo rapporto qualità/prezzo, cortesi, sempre disponibili e con una soluzione a ogni minimo dubbio, ma sopratutto persone vere che entrano nel cuore facendo il loro lavoro con tanta passione!

La cosa più importante e che li contraddistingue da tutto il resto dei fotografi è proprio il loro modo di lavorare e di interpretare la fotografia; niente foto in posa (mettiti così, mettiti colí) ogni scatto racchiude un momento spontaneo che rende una semplice foto un momento indimenticabile. Con tutta sincerità. Se cercate un fotografo che durante le foto vi faccia parlare con il bouquet o che vi faccia tenere il velo come se foste sulla prua del Titanic, lasciate perdere… loro non fanno per voi! Ma se la vostra intenzione è avere un racconto del vostro giorno speciale con fotografie eccezionali che non osate neanche immaginare sono certa che Imagophilia è proprio ciò che state cercando! Come dicono loro: «Tanti sanno fare belle foto, ma raccontare una storia attraverso le immagini è ben altra cosa».

Visualizza la loro storia

Valentina e Andrea  4 luglio 2014

Leonardo e Margherita professionali e disponibili, semplicemente fantastici. Foto e video incantevoli. Spero che in tanti si affidino a voi, sono sicuro rimarranno più che soddisfatti! Grazie 1000!

Visualizza la loro storia

Barbara e Cosimo  29 giugno 2014

La qualità del servizio, la professionalità e la disponibilità sono veramente ai massimi livelli. In più, la discrezione di Leonardo e Margherita ha fatto sì che, durante tutta la cerimonia, nessuno si accorgesse della loro presenza… sposi compresi! Tutte le foto sono state realizzate senza alcuna richiesta di posa e quindi sono risultate magnificamente naturali. Complimenti davvero ragazzi e… continuate così!

Visualizza la loro storia

Valentina e Claudio  21 giugno 2014

Non ci pentiremo mai di averli scelti, il giorno delle nozze è stato splendido grazie a loro che ci hanno da subito messo completamente a nostro agio, ci sembrava di conoscerli da sempre! Hanno raccolto con cura ogni momento importante, ogni emozione e dettaglio, ogni sguardo, sorriso o abbraccio… nulla è sfuggito al loro obbiettivo e senza che nessuno si accorgesse della loro presenza. Quando ci sono arrivati i provini, la mente ha cominciato a rivivere le emozioni di quel giorno, rievocando senzazioni rimaste li, come sospese e che sono ritornate più vive che mai! Vivamente raccomandati! Grazie mille Leonardo e Margherita, fate vibrare le corde dell’anima!

Visualizza la loro storia

Serena e Andrea  14 giugno 2014

Abbiamo scoperto Imagophilia su Internet, attraverso i servizi che avevano pubblicato sul loro sito e siamo rimasti affascinati dal modo con cui raccontavano le ‘storie’ piuttosto che fotografare un matrimonio. Li abbiamo conosciuti poi e ci hanno subito colpito per la loro professionalità, per l’attenzione ad ogni dettaglio e per la voglia di offrire un servizio che va al di là del semplice ‘servizio’ fotografico. Il giorno del nostro matrimonio, hanno saputo catturare, attraverso le immagini, i momenti, le emozioni e le atmosfere di questo giorno per noi magico. Per noi sono fotografi da 30 e Lode!

Visualizza la loro storia

Tanya e Samuel  7 giugno 2014

Lavorare con Imagophilia è stata un’esperienza indescrivibile, simpatici e professionali nel rendere ogni servizio unico e meraviglioso! Niente foto in posa o forzate, ma scatti naturali e carichi di sentimenti.

Visualizza la loro storia

Valeria e Francesco  24 maggio 2014

Persone e professionisti attenti, accoglienti, premurosi, simpatici, disponibili (molto!), pazienti (molto!) e bravi (molto!). Hanno saputo ascoltare e rispettare tutte le nostre richieste, con l’attenzione di professionisti esperti! Ed il risultato è stato semplicemente meraviglioso, ogni dettaglio, ogni emozione del nostro matrimonio è stato fermato! Con semplicità e cura speciali! Grazie!

Visualizza la loro storia

Daniza e Daniel  3 maggio 2014

Professionisti in tutto, hanno raccontato il nostro matrimonio con le loro fotografie come neanche immaginavamo. Fotografi eccellenti, hanno catturato i momenti più belli dell’evento e lo hanno reso indimenticabile!

Visualizza la loro storia

Miriam e Danilo  27 aprile 2014

Leonardo e Margherita, i fotografi del nostro , oltre a essere bravissimi e a fare foto a dir poco meravigliose ci sono piaciuti subito per la loro semplicità… continuate così!

Visualizza la loro storia

Simona e Riccardo  22 febbraio 2014

Grande disponibilità, capacità di comprendere le nostre esigenze; sono stati bravissimi anche a non essere mai di intralcio in nulla! Velocissimi nelle risposte e nella produzione dell’album; simpatia sfrenata!

Visualizza la loro storia

Tanja e Alberto  12 ottobre 2013

Fra tanti contatti telefonici con vari fotografi, la telefonata con Leonardo è stata subito positiva, ho detto subito: «finalmente abbiamo trovato due fotografi simpatici, discreti e professionali per il nostro matrimonio/battesimo!», conoscendoli poi, ho rafforzato la mia sensazione. Leonardo e Margherita sembravano essere anche loro invitati… cordiali, simpatici, discreti insomma basta vedere le loro foto… parlano da sole! Non potevamo chiedere di meglio! Consiglio a tutti coloro che vogliono per il loro matrimonio una marcia in più, un ricordo davvero speciale: chiamateli!

Visualizza la loro storia

Miriam e Marco  21 settembre 2013

Gentili, simpatici, disponibili… li ho adorati! Prima di ingaggiarli avevo sentito di molta gente delusa dai risultati dei servizi fotografici del loro matrimonio al punto che, a un mese dal mio, ero ancora alla ricerca di qualcuno che mi desse fiducia. Poi, al matrimonio di amici, li ho osservati mentre lavoravano e ci ho messo un attimo a capire che avrei voluto loro! Gli ho proposto di lavorare per noi senza grandi speranze (considerando i tempi e il fatto che loro sono di Roma mentre noi di Pescara) ma per nostra fortuna, siamo riusciti ad accordarci e trovare una soluzione. Con un paio di chiacchierate, hanno capito quello che volevamo, i nostri gusti, le nostre priorità. Il giorno del matrimonio non ci siamo quasi accorti della loro presenza e nonostante questo, abbiamo ricevuto (in tempi brevissimi) delle foto splendide! Sono stati uno dei bei ricordi di quel giorno!

Visualizza la loro storia

Veronica e Alessio  14 settembre 2013

Più che due fotografi, due amici! Con il loro servizio ci hanno fatto il regalo più bello di tutti. Simpatici e naturali, foto pulite e spontanee. Come già detto più volte di persona: avete scattato delle foto meravigliose! Grazie per questo regalo che ci ricorderà ogni volta il giorno più bello della nostra vita!

Visualizza la loro storia

Debora e Massimo  7 settembre 2013

Dopo aver girato e visto decine di fotografi tutti con lo stesso stile, le stesse parole, gli stessi album, gli stessi preventivi, la stessa moglie casalinga che si improvvisava su PhotoShop nel retrobottega, eravamo arrivati ad alzare bandiera bianca. Poi abbiamo incontrato Leonardo e Margherita nella loro casa/studio e non abbiamo avuto il minimo dubbio. Io e mia moglie siamo architetti, cercavamo (nei nostri sogni) due artisti dell’immagine e li abbiamo trovati. Basta visitare il loro sito per capire la differenza.

Ps: sconsigliatissimi a chi ama il kitsch!

Visualizza la loro storia

Ester e Gabriele 31 agosto 2013

Leonardo e Margherita… coppia fatta l’uno per l’altra per lavorare insieme! Riescono a cogliere e realizzare scatti di alcuni momenti che nessuno può immaginare. Professionali, simpatici e bravi! Dopo noi hanno già fatto da fotografi a due dei nostri amici… piacciono tantissimo e sono troppo simpatici. Ve li consigliamo tantissimo!

Visualizza la loro storia

Marta e Fabrizio  6 luglio 2013

Leonardo è il narratore. Descrive lo svolgersi degli eventi con scrupolosa sequenzialità. L’attesa degli invitati davanti al comune, l’arrivo dello sposo, la salita della sposa alla sala comunale sotto braccio al papà, una panoramica con i testimoni, un grandangolo esagerato che contiene tutti, il nipotino della sposa che legge una poesia, lo scambio degli anelli, le firme, gli abbracci, i baci, le lacrime, i sorrisi, i commenti.

Margherita scrive le note a piè pagina. Come una libellula dal campo visivo estremamente stretto si avvicina invisibile e cattura i particolari. Isola i dettagli. Un abbraccio allo sposo, il bacio della suocera, il sorriso della sposa in auto dietro il vetro, la scarpa che si appoggia all’asfalto,gli sguardi degli amici dalla finestra al piano di sopra, il primo sguardo degli sposi, la risata dei genitori della sposa, il testo della poesia tra le mani del bambino, un gioco di mani e oro in bianco e nero.

Pochissime foto in posa, giusto un paio con i parenti stretti, abbracci e baci, e petali bianchi immobili nell’aria in caduta libera tra la felicità all’uscita degli sposi dal comune. In esterno è come se non ci fossero. Si chiacchiera, si passeggia, ci si siede su una panchina, si pulisce il vestito dalle foglie; il risultato è una perfetta armonia di prospettive e dettagli che descrivono emozioni, felicità, amore. Mentre si mangia si mangia. Ma appena accade qualcosa lo scatto è lì. Istintivo, veloce, tagliente, discreto. Praticamente invisibile. Come se avessero riavvolto il tempo per essere pronti a immortalare ogni movimento. Nulla sfugge e tutti sono al centro almeno per un istante che diventa eterno.

Margherita e Leonardo sono impagabili. Dal primo incontro a quando consegnano l’album. Hanno uno stile pulito, quasi purista, con un grande gusto. Disponibili ed esperti sono la scelta migliore per raccontare il vostro matrimonio.

Visualizza la loro storia

Laura e Vasiliy  15 giugno 2013

Siamo rimasti veramente contenti del servizio offerto da Imagophilia, sia per il rapporto qualità/prezzo sia per la professionalità, la disponibilità e il grande rispetto per le scadenze. Le foto scattate da Leonardo e Margherita sono piene di vita, creative e riescono trasmettere tante emozioni positive. Siamo rimasti molto soddisfati, consigliamo vivamente.

Visualizza la loro storia

Edoardo e Micaela 25 maggio 2013

Leonardo e Margherita e i loro collaboratori sono dei grandi professionisti! Sanno fare bene il loro lavoro e lo mettono insieme con grande cura. Hanno gusto ed occhio per i piccoli dettagli che non tutti colgono. Sono inoltre molto organizzati ed onesti quindi consiglierei vivamente di rivolgersi a loro per un’occasione speciale. Sono stati i fotografi del nostro matrimonio e hanno fatto un ottimo lavoro, rivivere le foto scattate e i video è stato molto emozionante!

Visualizza la loro storia

Maria Chiara e Diego 27 aprile 2013

Fantastici, eccezionali, invisibili, osservatori, divertenti… Potrei continuare ad aggiungere mille aggettivi per questi fotografi! Foto spontanee ma che hanno catturato quegli sguardi quelle emozioni, che nessuna foto in posa avrebbe potuto regalare! Non c’é stato nemmeno un momento in cui ci abbiano fatto mettere in posa, del tipo: «sorridi, sposta il braccio, girati». Ogni attimo é stato colto dal loro sguardo creativo e così le foto hanno un altro sapore. Si riescono a leggere tutte le emozioni di quel giorno… Io amo il loro stile così ricercato ma senza l’utilizzo di grandi effetti, le luci sono naturali. La sposa può utilizzare qualsiasi trucco, non hanno particolari richieste perché loro sanno utilizzare molto bene le loro grandi compagne di avventura: le macchine fotografiche. Che dire, per me è stato un giorno eccezionale e indimenticabile anche grazie a loro. Auguro a tutte le spose di trovarsi di fronte agli obiettivi di questi fantastici fotografi, per poter vivere quelle emozioni e per sentirsi a loro agio, come è stato per me.

Visualizza la loro storia

Angela e Mario 15 dicembre 2012

Leonardo e Margherita hanno, a nostro avviso, una spiccata capacità di ascoltare le esigenze, reinterpretarle suggerendo soluzioni valide, che ci hanno permesso di avere il prodotto finito che volevamo: semplice, elegante, assolutamente personale e spontaneo. Discreti durante la cerimonia, presenti ma mai invadenti in tutti gli altri momenti del servizio (casa, esterni e ristorante), hanno colto tutti i momenti salienti della giornata. Una volta scelte le foto, sono stati rapidi nella consegna.

Visualizza la loro storia

Chiara e Mirko 4 ottobre 2012

La mia recensione non può che essere ultra positiva, io e mio marito ci siamo sposati e, in quella giornata fantastica, la compagnia dei fotografi Leonardo e Margherita è stata la ciliegina sulla torta! Discreti, competenti, unici! Non ci siamo dovuti preoccupare di niente anche perché il loro forte, oltre la bravura nel catturare momenti indimenticabili, è l’organizzazione perfetta che precede l’evento! Il risultato? Foto UNICHE, nessuna uguale all’altra o, peggio, uguale a quella di qualche amica! Vi consigliamo vivamente di farvi una chiacchierata con loro, troverete due persone disponibilissime che faranno un ottimo lavoro e, per esperienza, posso garantirvi che il fotografo non rientra nelle voci meno importanti del matrimonio, anzi: se cibo, fiori e musica verranno presto scordati, foto pessime le avrete sempre davanti agli occhi! Meglio avere ricordi stupendi supportati da FOTO GRANDIOSE e con Imagophilia andrete sul sicuro, parola di sposi super soddisfatti!!!

Visualizza la loro storia

Nadia e Claudio 20 settembre 2012

Abbiamo conosciuto Leonardo e Margherita al matrimonio di una coppia di nostri cari amici e abbiamo avuto immediatamente dimostrazione delle loro capacità professionali, avendo anche visionato il lavoro da loro svolto quando ancora eravamo ben lontani dal pensare di sposarci. Una volta presa la decisione del matrimonio abbiamo immediatamente ripensato a loro! Sono stati i “cronisti” perfetti di quella splendida giornata. Gli abbiamo dato estrema libertà di sperimentare e provare con molta naturalezza (cosa che a loro riesce benissimo). Scatti mai richiesti in posa ma colti qua e la, che hanno immortalato istanti di quella giornata che non ricordavamo neanche di aver vissuto. Discreti, simpatici, professionali e molto disponibili. Al fine di renderli parte integrante di quel giorno, abbiamo deciso di inserirli anche nel nostro fotolibro. Consigliatissimi!

Visualizza la loro storia

Stella e Marcello 21 luglio 2012

Professionali e cortesi, molto discreti e simpatici. Li raccomandiamo a chiunque voglia un servizio fotografico professionale e ben fatto. Foto meravigliose e originali, rispecchiano esattamente le richieste fatte. Molto gentili e disponibili, instaurano da subito un rapporto informale. Li raccomandiamo vivamente a tutti coloro che cercano un servizio fotografico originale, di qualità e personalizzato. Imagophilia è anche rapida nel consegnare tutto il materiale, abbiamo ricevuto tutto poco dopo il viaggio di nozze; sono molto disponibili a richieste particolari (abbiamo richiesto delle foto al nostro cagnolino) e poi loro sono meravigliosi!

Visualizza la loro storia

Alessandra e Leonardo 1 luglio 2012

Una coppia di fotografi veramente professionali, simpatici e alla mano, praticamente invisibili durante la cerimonia e la festa, mai invadenti! Le foto sono molto particolari e allo stesso tempo naturali! Li consigliamo senza ombra di dubbio!

Visualizza la loro storia


Monica e Daniele 28 giugno 2012

Grazie a Imagophilia, avremo come ricordo del nostro matrimonio un album bellissimo ed un video ancora più bello. Tutto questo senza lo stress delle pose forzate. Che dire, dei fotografi magnifici che consigliamo a tutti!

Visualizza la loro storia

Antonella e Roberto 23 giugno 2012

Leonardo e Margherita, oltre ad essere dei bravi professionisti, hanno dimostrato di essere delle persone veramente eccezionali. Disponibili nell’ascoltare, nel venire incontro alle esigenze personali, nell’adeguarsi ad ogni situazione. Si vede ad occhio nudo che il loro non è solo un lavoro, ma una passione. Attenti ad ogni particolare e a studiare ogni singola coppia per entrare in sintonia con loro. Persone che, con la loro semplcità e la loro delicatezza, riusciranno ad essere pienamente presenti nel grande giorno senza che nessuno si accorga di loro. In poche parole diremmo che, una volta conosciuti, difficilmente riuscirete a dire di no alle loro proposte. Grandi!

Visualizza la loro storia

Giorgia e Raimondo 17 giugno 2012

Veramente dei professionisti. È stato un giorno perfetto con tanto divertimento tra di noi, foto e album stupendi e molto emozionanti. Leonardo e Margherita sono stati molto disponibili facendoci sentire subito a nostro agio. Siamo rimasti completamente soddisfatti di tutto, per questi motivi li consigliamo sinceramente, lasciandogli esprimere la loro arte nella fotografia, facendo sì che diano il loro tocco per raccontare al meglio il nostro sogno.

Visualizza la loro storia

Elisabetta e Francesco 16 giugno 2012

Leonardo e Margherita sono due persone fantastiche. Non solo sono due bravissimi fotografi, capaci di cogliere e raccontare perfettamente l’atmosfera del vostro matrimonio, ma sapranno anche mettervi completamente a vostro agio, permettendovi di vivere a pieno tutte le emozioni in quel giorno così speciale. Consigliatissimi!

Visualizza la loro storia

Rosa e Rodolfo 5 maggio 2012

Non abbiamo nessuna raccomandazione da fare ai futuri sposi, solo affidatevi e sarete accontentati! Grazie Leonardo e Margherita, avete impresso nel nostro cuore e nei nostri occhi il sogno di Rosa e Rodolfo.

Visualizza la loro storia

Simona e Stefano 9 ottobre 2010

Abbiamo avuto la fortuna di affidare la realizzazione del video del nostro matrimonio a questa giovane e simpatica coppia, non potevamo fare scelta migliore! Non è il solito filmino noioso e costruito, è un breve ma intenso riassunto di una giornata indimenticabile, ed è talmente emozionante che chiunque lo vede rimane con la voglia di rivederlo una seconda volta! Consigliatissimi!